返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市兰柏珠宝有限公司

深圳市兰柏珠宝有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天然钻石怎么买?选择兰柏钻石直购网
天然钻石怎么买?选择兰柏钻石直购网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2天然钻石怎么买?选择兰柏钻石直购网 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-26 19:45
  询价
详细信息
 天然钻石是这世间最璀璨的宝石,相比其他的宝石,天然钻石具有丰富的历史文化内涵和象征意义,同时在我们的生活里也扮演着非常重要的角色,铭记我们人生中的每一个高光时刻。
时至今日,天然钻石已成为让人们为之疯狂的至臻收藏,尤其是色彩各异的珍贵彩钻,如浪漫的粉钻、高调的黄钻、静谧的蓝钻等,更是让许多人趋之若鹜。
1.1
而正是由于钻石的珍贵性,好的钻石是存在于品牌之上的,由国际钻石鉴定机构颁发的证书是其最好的证明。不管在哪里购买钻石,只需要认准钻石的证书,例如国际的GIA证书 国内的NGTC证书,都是具有公信力的,最权威的!
而现在,钻石的品牌溢价十分严重,传统珠宝商靠砸钱做广告、打造文化情感,在消费者对钻石品质和价值信息不了解的前提下,将钻戒批发价格翻上3-10倍的倍率来卖给消费者谋取暴利。
 
针对这样的现状,兰柏钻石将首先采用新零售模式,结合创始人17年珠宝行业和互联网电子商务的经验,打造一个全球钻石价格查询、直购平台“兰柏钻石直购网”。更加透明的价格,更加有保障的品质,既能买到有权威认证的天然钻石,也免受品牌大量加价的困扰,让钻石回归最自然的美好。
兰柏钻石定制的钻石饰品,成品价格远低于珠宝店的售价,在价格上有很强的吸引力。价格为什么会低很多呢?并不是因为兰柏定制的成品质量或者品质存在问题,相反,兰柏钻石直购网还会提供具有“钻石届的通行证”的GIA证书,品质有保障。兰柏推出的钻石直购定制服务不仅能让消费者以高性价比选到品质高的钻石,减少品牌溢价,该能让钻石拥有更独特有趣的设计风格,更具有珍藏意义和价值。
 
兰柏钻石推出的“直购体验定制服务”,让每一位顾客都能拥有独一无二的品牌钻石。定制款式选择性多,个性定制。传统珠宝店的款式比较固定,均在柜台内展示,如果不喜欢款式则毫无办法。而兰柏的定制服务款式丰富多样,圆形、菱形等等多样形状均可以定制出来,只需要消费者有确定的需求,甚至还可以根据自己的想法定制出与众不同独属于自己的首饰。
定制钻戒,能让戒指拥有独特的意义,让生活重要的节点更有仪式感,尤其是对于步入婚姻殿堂的情侣们,谁不想拥有一款记录着甜蜜爱情故事的独特钻戒呢?
天然彩色钻石构成了一个色彩缤纷的世界,自带璀璨艳丽光芒,比起白色钻石,明艳夺目的彩钻常令人眼前一亮,选择兰柏钻石直购网,货真价实,品质保障,不论是佩戴还是投资,都是一个不错的选择。
 
联系人:兰柏
 
电话:0755-2561 7809
 
公司:深圳市兰柏珠宝有限公司
 
询价单
0条  相关评论